Home Article 繁华散尽处,依依夜未央

繁华散尽处,依依夜未央

Source:石桥居士 Release time:2019/05/17 Author:凌寒陌北 Reading volume:164


抬头45°月光这样的美、刺眼的美。却倒映着缕缕的哀愁。过。一个哆嗦把我从遥远的思绪拉回现实。脸上的沮丧却化成微笑、上扬的弧度、正好。么.风什么时候变得刺骨、慢慢的、穿透过身边、到达中央那个无人的角落。脉搏跳动着、我终究还是活着的。

时间就这样从指尖走过、我们却浑然不知的闹着、嗯、那些浮躁又有些肤浅的青、让我们学会太多。

。走在无人的街头、橙色的暖色灯、笼罩了这个虚荣、谎言、悲伤了的城市的天。伪装的壳好硬、带着面具跳舞的日子、渐渐忘记那些刺的尖酸。让格守的坚强慢慢变成倔强。

我总在想:我的记忆是不是活着彼岸的那头、我的年轮却死在了彼岸的这头、走不出、回不到、得不到。《既不回头,何必不忘;既然无,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君以陌路。》很喜欢这段文字。写的何尝不是自己呢。

灯光拉长身影、对着影子对话,我不寂寞、不哀愁、我知道那些不属于我的、后会无期。繁华散尽处,依依夜未央。




  
I want to comment

Search

classification

Leave a message
http://blog.huijin.net/
User login
You have not written any reviews yet!
You have commented!
Can only praise once!
You have a collection!