Home Article 红尘有你

红尘有你

Source:石桥居士 Release time:2019/05/17 Author:姚俊庚 Reading volume:147


有人说,前世的五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。茫茫红尘中,我遇到了你,常感叹,红尘有你,是上天的恩赐,红尘有你,是一种可遇而不可求的分!珍惜这种缘分,我们才成了红尘中的灵知己!然而,逝韶华,醉落翩然,我只能执笔落墨,将一腔思念无尽渲染。


今夜无,我为你涂抹一纸墨香,记录那些曾经的缱绻,任凭一幕幕情景浮现在脑海,任凭思念与泪水随着指尖环绕盘旋。不知道若干年后,你是否还会轻轻地想起这深情的文字,铺展曾经的思念!时光荏苒,沧海桑田,但愿在生命的年,我们还会用这种无形的默契牵挂着彼此。若那时,蓦然回首间,你依然用微笑面对我的灵魂,我愿用生命的最后时光陪你,陪你一同品味那曾经的灿烂和风

红尘万丈,人生苦短!你用似水柔情撑起我心灵的一片晴,用细腻的情感播种我的心田。你用浪漫的情怀点染了我枯燥而单调的日子,你的笑容精彩了我无数个漫漫长夜的梦境。在我的梦里,你用无痕的柔情绽放着一个女人如的美丽。红尘阡陌中,我欣赏着你,欣赏你成熟的韵味,和你厚重的魅力!历经多舛的人生,你没有自卑,没有悲戚,有的只是岁月的沉淀和生活历练的印记。红尘有你,是我今生的幸运,我愿携一抹风,独自徘徊在春寒料峭的街头,用一生,等你在曾经相遇的十字路口。

岁月无痕,流年似水,你是我红尘中无尽的眷恋。穿过沧桑的飘零,越过孤独的茫然,回首处,依然是灯火阑珊。你我红尘相遇,飘过灵魂缠绵的过往,我不求曾经拥有,不求同行,甚至不求你爱我。因为我知道,我想给你幸福,却无法走进你的世界。因此,我只求,在我最美的年华里,遇到你!纵使时光错乱,纵使流年缱绻,那散落一地的,仍是我对你不变的诗篇。

岁月无情,沧海桑田,而你的似水柔情总在我的眼前盘旋。虽说往事如烟,却遮不住流年如斯的缱绻。我用一纸真情,低吟着我不为人知的思念。没有期许,没有诺言,今夜,我抚一曲思念的琴弦,让心底的婉约,穿过时空的界限,飞向你,只为了,让你听到我内心的情感。


独倚栏,思绪漫天。落墨渲染的一幕幕,都将成为永恒的经典。听窗外风声缠绵呢喃,轻风缠绕在指尖,唤醒一幅幅醉人的嫣然!多年来,你向往纯净而清澈的心空,保持诚挚而率直的秉性,你以坦荡荡的胸怀迎接世间冷暖,用睿智的心灵感悟着人世的沧桑。你执着于那份孤独、洒脱和宁,流露着灵魂的自由和淡然。内敛与成熟沉淀在你的心房,非凡的气质与修养挥洒着你生命的芬芳。相遇是美丽的,红尘有你,便是温暖!

红尘有你,便是温暖!但我知道,有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事,而有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。生命中,总有一些精美的情感瓷器会在我们身边跌碎,然而那跌碎的裂痕却永远的留在了岁暮回首的一刹那。生命中,有些遗憾,也注定要成为我们一辈子都无法释怀的伤痛。许多时候,生活由不得我们自己选择。不如就让自己相信,这就是最好的结局,即使重来,也没有什么不同。凡事的因果,得失的必然,一切都是命中注定,顺其自然也是给自己最完美的答案。

今夜,星光灿烂,夜色似一曲轻音触动着心间。那痛彻心扉的爱恋,和柔情似水的缠绵,成了我心底无法抹去的伤感。只为你的一个微笑,多少个寂寥的夜晚,让相思成了今生的守候,绽放着对你的眷恋。我只想说,红尘有你,情深缘浅!如果说缘分是本书,那么,翻的不经意会就错过,而读得太认真却会泪流。对于我来说,你就是那本让我流泪的书。明明说着看开了,放下了,却总会在不经意间想起你。常常沉醉在梦幻中,却又突然间看到了现实,想到了伤痛。如此反复,醉了又醒,醒了又醉,茫然前行,却找不到方向。

于是,我告诉自己,要释然、释然,尽管,那心底的无奈,也许永远无法释然……




  
I want to comment

Search

classification

Leave a message
http://blog.huijin.net/
User login
You have not written any reviews yet!
You have commented!
Can only praise once!
You have a collection!