Home Article 若不是匆匆离别,怎会拼命想再见

若不是匆匆离别,怎会拼命想再见

Release time:2019/05/27 Author: Reading volume:432


发现有些爱还是不能够放下,我回到旧城,你已不在原地。很遗憾,我们终是错过了,想要追忆与你一起的画面,连张合照都没有。失去分的人,即使在同一座城市,也不会再碰到了。你说,往事不再重提,余生太长,那些年错过的爱情,还欠一幅最圆满的模样。

若不是匆匆离别,怎会拼命想再见
当年遇见你,看着你向我走来,那么温柔的眼睛,我身边的风都会更甜一些。幸福总是短暂,最后,回首才发现回忆里都是你。多希望是你牵着我的手,陪我看遍所有风景,许我细水长流的爱情,不许我再流浪,不许我再沉沦,不许我再忧伤。

若不是匆匆离别,怎会拼命想再见
我们还没有在最美好的年华,相伴好好走一程,就只能选择在离开后各自苍老。在岁的轮回里,我依然孤独的守候着,守候着一个微笑,暖我颠沛流离,守候着一个回眸,消我一世寂寞,守候着一句懂得,执我手倾世温柔,即使繁华落尽,你一直是我不变的守候。

若不是匆匆离别,怎会拼命想再见
爱情的滋味,只有心知道,惦记你成了人生的主题,牵挂成了秘密,城市很拥挤,傻傻地看着你消失的背影,爱太多来不及再对你说,所有内心波动的情绪都因你而起,关心着你的冷暖,担心你是否无恙,惦记一个人,无论怎样,希望他一切都好,直到现在才明白:你若安好,便是晴天,是多么无奈和伤感的字眼。

若不是匆匆离别,怎会拼命想再见
若不是离别太匆匆,怎会拼命想再见,终其一生,遇人千千万万,只有你入了心,无话不谈,一眼万年。扯不断感情线,命运从此因你而改写,有的人只能陪伴一程,下个路口,即使万分不舍,也只能挥手告别。路漫漫,一声叹息,有些事,无能为力,有的人,到此为止,身不由已情已沦陷。

若不是匆匆离别,怎会拼命想再见