Home Article 默默无言的人,往往爱得最深

默默无言的人,往往爱得最深

Source:古诗词散文吧 Release time:2021/07/31 Author:水仙双子 Reading volume:228


与相思对望,一缕深情,化作掌心的温柔,一念地老天荒,又想起你的脸,漫漫人生路,在你的眼眸里,是否还有我的身影,我们曾许下誓言,以为永远都不会分开。最后,才发现,我站在另一个秋天,对你的爱,万语千言说不清了。
 
今生缘,只能来世再续,如若有你相伴,该是怎样的光景?困于情,乱于心,一天天爱煎熬,有些爱,注定不能够放下,有些情,一个凝眸就已经终生难忘。写一篇温婉的文字,似水柔情溢满心间,你知道我还在等你吗?在这个世上,联不联系不重要,心里在乎就好。
 
你如流星般璀璨过,如美梦般存在过,纵使没能一起朝朝暮暮,却总在风起时,回忆起你的容颜,你的脸,是我此生最深刻的纪念,一个爱字,描摹了千万遍,终没有勇气让你看到。执笔与文字为伴,也是一种幸福吧,繁华深处,情意依旧,思念倾城。
 
深爱过一个人,怎么会轻易放得下?你有你的生活,我有我的远方,原来这就是你说的宿命。你安静的住在我的心里就好,静静祝你安好,是我最后爱你的方式。当有一天,所有的情绪都因你而起,我宁愿一个人踏上旅途,即使是孤独。
 
有一种爱,瞒着所有人,甚至快要骗过自己,却总是在梦里又与你相遇。真正要走的人,总是悄无声息,在某个风和日丽的午后,优雅的消失在了秋日阳光里,我发了疯似的满世界找寻,再也不见你的身影。
 
那个没有来得及告别的人,无论是爱还是恨,从此不会再见,怕是永生难忘了。烟火红尘里,谢谢你来过我的世界,让我有情可寄,有梦可栖。与你今生有缘,红尘的渡口,注定要遇见你,许我倾城时光,许我地老天荒,留给我的却是无尽的沧桑。
 
有时候,很想再次出发去找你,然而在出发前的那一晚,又犹豫了,有的人无法去挽留,有些爱,无能为力,我只有在陌生的城市,遥望你所在的远方,在心里惦记着你。太多的心事儿,只能藏心里,太多的苦痛,只能无声无息忘记,怅然地伫立在薄凉的秋风里,又想起你,你可知道,对你默默无言的人,往往爱得最深。






  
I want to comment

User comments


Comment time:2021-09-19 11:57:37

谢谢你来过我的世界,让我有情可寄,有梦可栖。


Search

classification

Leave a message
http://blog.huijin.net/
User login
You have not written any reviews yet!
You have commented!
Can only praise once!
You have a collection!